A formação da casa marcou primeiro, logo no primeiro minuto, pelo também argentino Tomás Chancalay, mas o ‘Bola de Ouro’ em título deu a volta ao resultado, ao faturar aos 32 e 68 minutos, assistido por Robert Taylor e Sergio Busquets, respetivamente.

Com novo ‘bis’, depois do conseguido no 3-1 caseiro face ao Nashville, Messi assumiu a liderança da lista dos marcadores, com nove tentos, contra oito do colombiano Cristian Arango (Real Salt Lake).

O ’10’ do conjunto de Miami ainda esteve no terceiro golo do Inter Miami, ao rematar para a defesa do eslovaco Henrich Ravas, com Benjamin Cremaschi a marcar na recarga, aos 83 minutos, e, para acabar, assistiu para o 4-1 do uruguaio Luis Suárez, aos 89.

Com o terceiro triunfo consecutivo na prova, o ‘onze’ do argentino Tata Martino destacou-se na liderança da Conferência Este, com 21 pontos, em 11 jogos, contra 18 de Cincinnati, em 10 encontros disputados.