Num jogo que ficaria para sempre para a história, por Pepe se ter tornado o jogador mais velho a jogar na Champions, os dragões entraram a perder com um golo de Alhassan Yusuf  aos 37 minutos. Este resultado prolongar-se-ia até à segunda parte quando, aos 46 minutos, Evanilson faz o empate pela equipa de Sérgio Conceição.

Depois disso é Eustáquio que dá a volta ao resultado aos 54 minutos, para aos 69 Evanilson bisar. E como não há duas sem três, pelo menos frente ao Royal Antwerp, aos 84 minutos o avançado brasileiro volta a pôr a bola na rede do adversário.

O hat-trick de Evanilson e o golo de Eustáquio fizeram com que o FC Porto se isolasse hoje no segundo lugar do Grupo H da Liga dos Campeões em futebol, ao vencer em casa do Antuérpia, por 4-1, em jogo da terceira jornada.

Com este triunfo, o FC Porto passa a somar seis pontos, menos três do que o líder FC Barcelona, que venceu hoje o Shakhtar Donetsk (2-1), que é terceiro, com três, enquanto o Antuérpia ainda não pontuou.